로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌][오피가을맞이4차이벤트] 빽보 보미 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/23

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 빽보

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 보미

⑥ 업소 경험담 :

우선 쿠폰 지원해주시는 빽보실장님 감사합니다~

운좋게 이벤트 당첨되서 카톡으로 연락드려봤는데 친절하게 잘 알려주시더라구요.

원래 체리매니저 보고싶었는데 시간대가 안맞아서 실장님 추천으로 보미매니저 보게되었습니다.

사진상으로는 체리 접견하고싶었는데 실장님 추천받아서 보미매니저를 만나게 되었는데

사진이 너무 안나온편이네요ㅎㅎ 뽀샵을 하다가 역효과(?)난 케이스라고 생각합니다.

일단 와꾸파들한테 박수받을만한 예쁜얼굴에 몸매도 좋았습니다(C~D). 의슴이라 조금 아쉬운건 있지만

신경 안쓰시는분이나 약간 육덕파들이 좋아할거같아요

저도 매니저도 담배를 안펴서 가볍게 얘기좀 하면서(한국어는 잘 못해요) 음료수 하나 마시고

샤워할까 물어보길래 바로 샤워하러 갔습니다.

샤워서비스는 그냥 평범하게 씻겨줍니다.

다 씻고 나와서 침대로 고고씽 하자마자 제 똘똘이에 열심히 섭스해주네요.

제가 오피를 많이 안가본편이라 비교는 못하겠는데 제 기준으론 잘하는편이였어요.

그래서 바로 눕혀놓고 ㅈㅅㅇ로 스탓끊고 ㅎㅂㅇ를 좋아하는편이라 ㅎㅂㅇ 위주로 했습니다.

하다가 좀 힘들어서 ㅇㅅㅅㅇ 부탁했는데 잘 해주네요ㅎㅎ

하지만 역시 저는 ㅎㅂㅇ파라 다시 자세바꿔서 피니쉬 했습니다~

총평을 하자면 일단 와꾸는 ㅅㅌㅊ라고 보시면 되고(사진 그냥 안보고 결정하셔도될듯)

서비스도 잘하는 편입니다. 그리고 살집이 조금 있긴한데 그래도 몸매 좋은편이에요.

완전 하드서비스파나 슬림족 아니면 다들 어느정도 만족할것같아요 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름