로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] E컵 이쁜와꾸 나리와의 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월13일

② 업종명 :오피스텔

③ 업소명 및 이미지 :꽃잎

④ 지역명 :대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :나리

⑥ 업소 경험담 :

★ 아가씨 정보

이름 : 나리

국적 : 태국

가슴 : E컵

와꾸 : 프사랑 비슷하고 이쁜 와꾸네요..

먼가 분위기가 야릇한게 느껴지는데 이쁘면서도 색기넘치니

얼굴만 봐도 맘에 듭니다!!

몸매 : 몸매 와우 죽여줍니다  글래머..

제가 봐왔던 언니들중 가장 글래머하고  잘 빠진 몸매를 가지고 있습니다

특징 : 몸매 라인 좋고  떡감이 최고네요..

소리도 찰지고 나리의 반응도 좋아 색기있는 얼굴이 더 야하게 느껴집니다

신음소리도 좋고 물도 많아서 즐달하기에는 이만한 매니져가 없어보입니다~

★ 연애

샤워 후 침대에 누워있는 저를 향해 옵니다 확 낚아채 키스하니 적극적으로 받아주는 나리

키스하며 가슴까지 애무해주는데 진짜 큰 가슴 너무 좋습니다

자연스럽게 나리가 BJ를 해주는데 부드러우면서 흥분되게 해줍니다

나리를 올려 69 자세로 나리의 꽃잎을 괴롭히니 신음소리가 마구마구 터지면서 반응해주네요

그대로 나리를 눕혀 골반을 잡고 그대로 진입!

느낌이 좋네요 나리의 신음소리를 듣고 있으니 저도 덩달아 너무 흥분됩니다

그래도 나리와는 뒤치기가 좋을 것 같아 바로 자세를 바꿔줍니다

자세를 낮추어 잘잡아주네요 뒷치기 추천

엉덩이를 움켜쥐고 그대로 박아주니 아까보다 신음이 더 나옵니다

역시 큰 엉덩이에 뒤치기는 소리도 좋고 느낌도 더 오고 아주 미칩니다

그대로 뒤에서 발사~

나리한테 빠졌는데 연애도 자연스럽게 즐기다가 좋게 마친듯

터질듯한 가슴과 왕골반으로 아주 즐달했습니다!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름