로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

로하 매니져 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 31일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 몽헤브
④ 지역 : 수유
⑤ 파트너 이름 : 로하 
⑥ 경험담(후기내용) :

살짝 기대를하고 상상을하면서 도착을하고 문을열었습니다

저의 상상이 거의 맞아떨어지는 느낌이였습니다.

섹시함으로 중무장을한 로하매니져였습니다 

살짝 룸삘이 가미된 외모를 갖고있는데 컨셉은 아닌듯합니다. 

표정에서 섹기를 느끼게해주네요 

키는 플필보다 큰 느낌입니다. 아마 비율이 어마어마해서 일듯합니다 

우선 대화를하면서도 눈이 가는 가슴!! 

하지만 가슴보다 더 꼴릿한곳이 있군요. 

바로 골반라입니다. 빨리 샤워를하고 싶어집니다  

섹시함과 살짝 시크함으로 조금은 도도할것같지만 전혀 그런느낌이 없습니다 

상대방에대한 배려가 많은 매니져입니다.

그만큼 기분을 잘 맞춰주는 매니져입니다.

그런 모습을보면서 플레이를 하면 오래 버티기란 쉽지않죠. 정상위 여성상위시 무브먼트 짱입니다.

뒤에서보는 골반라인이 예술이라 후배위를 좀 오래했는데 오히려 같이 즐겨주는 마인드네요. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름