로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

NF세영+6 같이 느끼는 세영매니져

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04.11
② 업종 :오피
③ 업소명 :잠실 인스타 오피
④ 지역 :잠실
⑤ 파트너 이름 :세영+6 
⑥ 경험담(후기내용) :

20230412124706-660b9d10e793-20230411210854-aca8dde61bec-1681214841495.gif
아침부터 갑자기 문득 생각이나서 사이트를 접속 ㅋㅋ

여기저기 전화를 해보던중 세영이를 우연히 보게됬습니다

실장님이 강추강추 하더군요

얼마나 괜찮길래 라고 생각하면서 프로필을 보니 와~! 소리나오게 예쁘네요

빨리 보고싶은 마음에 냉큼 B코스 예약을 잡고

완벽한 즐달을 위해 세영이를 선택해줬죠 ㅋㅋ

두근두근 콩닥콩닥 세영이 볼생각에 설레입니다

방으로 안내받고 세영이가 귀엽게 맞이해주는데 심쿵  ~~

몸매가 슬림합니다 보통 몸매가 슬림하면 가슴이 작은경우가 많은데가슴도 상당하네요

bj를 하는데 뽑혀나가는줄 알았습니다 ㅋㅋ

흡입력도 좋고 중간중간 신음도 간드러지게 냅니다

왜 실장님이 강추강추 하는줄 알거같았어요 ㅋㅋ

어느정도 애무를 받은후 제가 먼저 위로 올라갔습니다 드디어 본게임 시작 ~!!

일단 세영이는 조임이 엄청좋아요

중간중간 나오는 신음소리에 흥분도 up up~

여상위 뒤치기 자세를 바꿔가면서 하다가 마지막에 찍~!!

마무리후 힘들어 누워있으니 세영이가 똘똘이를 조물딱 조물딱 ㅋㅋ 죽어있을 겨를이 없어요

마인드도 좋고 연애감 오지네요 ㅋㅋ

나가면서 세영이에게 키스를 해주며 다음을 기약하며 나왔습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름