로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

윤서 언니의 가는 허리로 움직여지는 웨이브 ㅁㅊ요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.05
② 업종 :오피
③ 업소명 :잠실 인스타 오피
④ 지역 :잠실
⑤ 파트너 이름 :윤서+4 
⑥ 경험담(후기내용) :

윤서 언니 전에 좋아하던 아는 누나랑 이름도 똑같고 생긴건 더 이쁜 윤서 언니 ㅋㅋㅋ

윤서 언니 보고 있자니 전에 그딴 누나를 왜 좋아했는지 흑역사네요;;;;;;

윤서 언니가 침대에 기대고 있는 제 가슴을 빨아대는 모습을 보고 있으니까

딱!따악 해져버린 고추가 그 당시 상당한 흥분감을 표출했습니다 ㅋㅋ

윤서 언니가 고추를 빨아주는데 흡입력 좋고 이쁜 얼굴이랑 잘어울리는 꼴이었습니다.

야리꼬리 이쁜 언니가 빨아주는 모습은 언제나 보기 좋은 꼴이죠 ㅋㅋ 윤서 언니의 BJ를 받으면서

더더욱 흥분해버린 몸으로 윤서 언니의 안에다가 넣어봤습니다. 살포시 들어가는 느낌은

콘돔의 고무를 뚫고도 남을 상당한 부드러운 느낌이었습니다;; 어우.. 진짜 좋은 느낌 ㅋㅋ

언니가 신음 내면서 허리 들썩거리는데 고의적으로 그런게 아니고 민감한 봉지때문에

자동적으로 나오는 허리의 들석거림 ㅋㅋ 그게 또 타이밍이 좋아서 박을때마다

깊게 깊게 넣을수 있었습니다. 아주 좋은 반응 ㅋㅋ 가는 허리에서 나오는 웨이브는

정말 심금을 울립니다 ㅋㅋ 그 허리도 또 여상 웨이브 타주는데 상당히 꼴리는 기분 알죠? ㅁㅊ니다 진짜;;;;;

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름