로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

쫀득쫀득 새로운 얼굴 별이♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04.05
② 업종 :오피
③ 업소명 :잠실 인스타오피
④ 지역 :잠실동
⑤ 파트너 이름 :별이+4 
⑥ 경험담(후기내용) :

별이 첫인상이 편해보이고 표정도 좋습니다.

몸매가 제가 좋아하는 떡감 좋아보이는 몸매네요.

안기좋고 만지기 좋은 그런..... 나름 애교인듯한면도 있고 좋습니다

애무를 시작하는데 열심히 정성껏 해주는게느껴집니다..

bj의 느낌이 좋아서 마냥 받고 싶슴니다 .

스킬도 좋지만 열심히 한다는생각 정성이 들어간 애무가 느겨집니다.

바꿔서 역립 들어갑니다. 가슴을 빨다 밑으로 내려가고 ,다시 장갑낀 후에 진입성공.

키스도 열심히 잘받아주고 , 애무시 리액션 반응이 좋슴니다 .

bj도 잘하지만 여성상위시 허리직임이 정말 좋군요.

후배위 때도 풍만하고 떡감 좋은 엉덩이가 느낌이 떡칠 기분납니다.

오늘따라 장타의 기운인데도 별이는 열심히 합니다.

그리고 여성 상위로 시원하게 발사에 성공합니다.

별이랑 좋은시간 보내고 갑니다~

별이 또 보러 와야겟군요ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목