로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

나한테 맞춤 써비스 하는 하은님에게 감사하며...

컨텐츠 정보

본문

​★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04.04
② 업종 :오피
③ 업소명 :잠실 인스타 오피
④ 지역 :잠실동
⑤ 파트너 이름 :하은+4 
⑥ 경험담(후기내용) :

청순한 이미지의 하은 매니저를 접견햇습니다

입구들어서자 마자 이쁜 얼굴의 하은이가 인사를 하네요

음료는 매실과 알로에 오랜지 쥬스 있다거 ㅎㅎ뭐마실꺼냐고

친절하게 대응 해주네여 처음 부터 어색하지 않게 

이끌어주네여  쇼파타임에선 매미가 따로 없네여

옆에 딱 달라 붙어 이런 저런 있었던 일 애기해주는데

재밋네요 ㅎㅎ 샤워 먼저 하기로 하고 빨리 후딱 씻고왔습니당 

바로 본타임 시작 !!!!!!!

이것저것 싫어 하는거 좋아하는걸 물어보네요 ㅎㅎ

딱히 싫어 하는건 없고 좋아하는건 애무 오래받는거 좋아한다고 하니

25분 물고 빨고 해주네요 그리고 일단 키스 절떄 안뺴요

애무 받다 쌀뻔해서 그만하라고ㅓ 한다음 여상위로 조저버렷습니다

근데.. 진짜 쪼임이 예술이네 ㅋㅋㅋ 자기는 짧다고 깊게하면 아프다고

해서 끝까지 밀어 넣으니까 진짜 미친 신음소리가 방전체를 울리네녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거절하는거 없고 애기잘들어주고 저한테 마춤써비스 하는 하은 매니저 한테

감사해서 후기 올립니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름