로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

도아 맛있게 먹고왔습니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/18
② 업종 :오피
③ 업소명 :호수
④ 지역 :건대
⑤ 파트너 이름 : 도아
⑥ 경험담(후기내용) :도아 보고 왔엇는데 이제서야 적네요.한 이틀된거같은데.왜 오늘에서야 생각이 나는지.

원래 즐달하면 바로바로 후기 남기는데.일이 바빠서 통 접속을 못햇네요

일단 몸보신은 제대로 하고 왔어요 영계가 좋긴 좋네요 살결도 탱탱한게 아주 그리고 상큼합니댜.

참고로 전 영계만 골라서 먹는 스타일인데 와꾸까지 좋으니.

일단 도아  와꾸는 중상입니다  근데 캬~어려서 그런가 탱탱하고 살결이 부드럽네요. 

애기피부에.타이녀인데 얼굴도 하얗구 좋앗네요 뭐 그렇구요 일단 샤워하고 나와서 서비스 받앗죠 

근데 서비스는 개쩝니다. 오메 깜짝 놀랏습니다 그 작은 체구에서 흡입력이 장난아니구요 

뿌라지는 줄 알앗습니다 서비스는 개쩌네요 어린 친구가 이렇게 잘할줄은 몰랏음

뭐 그렇게 서비스 받고 떡도 쳣는데 떡도 잘치네요~뒷치기 개꿀입니다.라인이 살아있음~ 개즐기다 왓어요

시간가는줄 모르고.진짜로 다음에 갈때는 60분짜리 끊고 가야될꺼같아요 시간이 부족햇네요 그만큼

그리고 실장님도 친절하시네요~ 아무튼 저는 대만족 하고 왔습니다!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름