로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

글래머러스한 다은이의 최강섭스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 : 호수오피
④ 지역 : 건대
⑤ 파트너 이름 : 다은매니저
⑥ 경험담(후기내용) : 어제 오후쯤에 글래머러스한 다은 매니저를 보고옵니다

제취향은 글래머 몸매족이다보니 자연스럽게 다은이 눈에 띄어서 보게 됏어요

실장님도 착하셧고요 안내도 확실하게 해주십니다

본 와꾸는 평타이상의 외모에 몸매는 완전 글래머러스하고 좋습니다

족히 C컵정도 되어보이는 큰 가슴이 돋보였네요

또 다른곳은 다 날씬하네요 허리도 얇고요

사이즈는 완벽햇고 서비스는 어떨까 궁금햇는데 서비스도 다행히도 아주 잘합니다 ^^!

온몸이 베베 꼬면서 제가 활어가 되어 몸을 가만히 두지를 못햇습니다

비제이 해주는것도 그렇고 저의 유방빠는 스킬을 보여주니까 좋다네요

유방 빨아주고서 서비스를 더 해주려고 하는데 시간이 없을꺼같아서

그만 하고 콘장착하고 다은이의 보지속으로 돌진했습니다

연애는 다은이의 리드속에 한거 같아요 가만히 잇으면 알아서 다 해주는듯 합니다

제일중요한 마인드!! 이게 대박입니다. 마인드 엄청 좃습니다 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름