로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

와꾸녀 소윤이 접견후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 호수
④ 지역 : 건대
⑤ 파트너 이름 : 소윤이
⑥ 경험담(후기내용) : 호수 세번째방문입니다! 후기는 처음쓰네요 어떻게 써야할지 소윤이도 모르겠네요.

암튼 이번엔 소윤이를 보고왔습니다! 

후기만 읽다가 '다음에 꼭 만나야지.' 라고 생각만 하고 못갔다가 이번에 드디어 만나게되었네요.

일단 들어가자마자 안녕하세요.? 했는데 생각했던것보다 키가 엄청! 크진않네요 좋아요. 

너무 이쁩니다. 예뻐서 깜놀했어요

몸매도 아주 이쁘구요.

그냥 하나하나가 다 이뻐요. 애교부리는데 코피쏟을뻔.

샤워하고 본게임 들어가는데 돌변하네요 진짜 놀랏습니다  

역립시도~받아줍니다 잘 받아줍니다. 키스 너무 적극적입니다 

여상 촵촵 뒤로 강강!! 근데 안나오네요.ㅠㅠㅠ 술도안마셨는데.??

너무 애 같아서.그런건가.근데 애 같은스타일 좋아하는데.동생이 오늘따라 마음대로 안따라주더라고요. 

소윤이가 하는말이. 내가 싫어서 그런가봐.ㅠ 이러는데 너무 미안했더라는.ㅠㅠ 결국 손으로 마무리.

진짜 대화도 못하고.ㅠㅠ 아쉬워라.

암튼 진짜 마인드 좋습니다 신음소리도 좋아요  와꾸도 좋아요.

쓰다보니 너무 두서없이쓴거같네요. 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름