로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

연아덕분에 즐달하고 나왔네요 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05.04

업종 : 오피

업소명 : 홍대입구

지역 : 마포

파트너 이름 : 연아

경험담(후기내용) : 시설이 정말 좋았고, 매니저도 상태 ㄹㅇ A급이었네요

연아로 만났는데 처음에 플6이라 와.. 진짜 한국애들 비싸긴 하구나 했는데

이유가 있네요. 확실히 플러스 금액 받는 애들은 그만의 이유가 있나봅니다

몸매 정말 한국적이면서, 외모도 지려가지고 첫 인상 보자마자 오늘은 즐달이구나 싶었습니다ㅋㅋㅋ

손님도 이제 3_0대 이상만 받다보니 관리가 잘 된 느낌이랄까요? 그냥 느낌만인지 모르겠는데 암튼 그랬습니다ㅋㅋㅋㅋ

피부도 되게 깔끔하면서 여자여자하니까 달림 하는 내내 기분이 좋더라구요 그냥 즐달했습니다

시설이 정말 좋았고, 매니저도 상태 ㄹㅇ A급이었네요연아로 만났는데 처음에 플6이라 와.. 진짜 한국애들 비싸긴 하구나 했는데이유가 있네요. 확실히 플러스 금액 받는 애들은 그만의 이유가 있나봅니다몸매 정말 한국적이면서, 외모도 지려가지고 첫 인상 보자마자 오늘은 즐달이구나 싶었습니다ㅋㅋㅋ손님도 이제 3_0대 이상만 받다보니 관리가 잘 된 느낌이랄까요? 그냥 느낌만인지 모르겠는데 암튼 그랬습니다ㅋㅋㅋㅋ피부도 되게 깔끔하면서 여자여자하니까 달림 하는 내내 기분이 좋더라구요 그냥 즐달했습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

번호
제목
이름