로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

가희 마인드까지 좋네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05/03

업종 : 오피

업소명 : 홍대입구

지역 : 마포

파트너 이름 : 가희

경험담(후기내용) : 업소삘의 가식적인 리액션이 아닌

진짜 사랑을 나누는 느낌을 준 가희 입니다.

마인드가 괜찮은거 같네요.

외모를 중요시하는 분들도 괜찮게 즐길수있고

마인드까지도 좋아서 괜찮았던 가희였습니다.

나름 괜찮은 즐달을하고 집으로갔네요~

업소삘의 가식적인 리액션이 아닌

나름 괜찮은 즐달을하고 집으로갔네요~업소삘의 가식적인 리액션이 아닌

나름 괜찮은 즐달을하고 집으로갔네요~업소삘의 가식적인 리액션이 아닌

나름 괜찮은 즐달을하고 집으로갔네요~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

번호
제목
이름