로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

업초 다솜이의 향긋한 질감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 호수
④ 지역 : 건대
⑤ 파트너 이름 : 다솜
⑥ 경험담(후기내용) : 평소에 선수티 덜나는 아가씨를 좋아하는 터라 예약문의 했더니 

실장님이 다솜씨 추천해 주셨습니다. 

163/46/B컵이구요. 실제로 접견해보니 크게 다르지 않았습니다.

처음 입장 때 반갑게 인사해주며 어색하지 않게 잘 대해 줍니다.

와꾸도 괜찮아서 만족스러웠구요.

몸매가 들어갈떄 들어가고 나올때 나와 잘빠졋네요.

침대에서 제위에 바로 올라탑니다.

그대루 키스부터 애무 시작. 느낌 좆습니다

혀로 살살 빨아주는데 기분좋네여

한손으로는 소중이 만져주며 애무하니 반응이 옵니다

점점 아래로 내려와 BJ하는데 따뜻한 촉감에 금방이라도 녹아내릴거 같습니다.

저도 역립을 시도하니 다솜 아래가 적당히 젖어있네요. 양이 좋습니다

바로 콘 장착하고 박아박아 시도.

신음소리 정말 제대루구요.

활어반응에 제 존슨도 미친듯이 반응합니다. 

쪼임 좋네요. 물이많아 스무스하게 들어갑니다

몇차례 자세바꿔가며 박아박아 하며 시~원하게 마무리하니 기분좋은 하루가 됏네요.

업초라고해서봤는데 업초의 느낌보다는 그냥 민간인과한다는 느낌이 들어서 더 좋았던것같네요.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

번호
제목
이름