로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

업계초보는 정말 맛있네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :호수
④ 지역 :건대
⑤ 파트너 이름 : 미라
⑥ 경험담(후기내용) :호수에 놀러갔다왔어요.

미라를 보고왔구요.

플필에서부터 남다른 삘을 발견하고는 아주 환장하는줄알았느데.

어렵게 예약에 성공~

미라는 보는데 너무 가슴이 콩닥콩닥거리더라구요.

너무 간만에 와서 그런가.

벌써부터 소중이는 굵어져버렸구요.

그래도 역시.오늘 제대로겠다싶은 생각이 확신으로 변하는 순간이었네요.

넘 좋았습니다.

일단 얼굴만봐도 꼴릿한 느낌을 감출수가 없는데

벗은 몸매까지 감상하니 아주 미치겠더군요.

섭스 받는데 넘 좋았네요.

스킬이 아주 화려하더라구요.

펌프질 신나게하면서 딱 두가지체위로만 진행하다 발싸했네요.

업계초보는 또 처음이라서 더 신기하기도하고 재미있기도햇네요.

업초는 정말 맛이 좋습니다ㅎㅎㅎㅎ

................................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

번호
제목
이름