로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

전체적으로 좋았던 사랑이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05.04

업종 : 오피

업소명 : 홍대입구

지역 : 마포

파트너 이름 : 사랑

경험담(후기내용) : 사랑이는 전체적인 이미지도 너무 좋았다는 생각이 많이 들었고

진짜 그냥 잘한다는 생각이 드는 매니저였네요

같이있으면서 너무 즐거웠어요 ...

사랑이처럼 잘하고 좋은매니저... 진짜 보기 드문것같아요

너무 재밌는매니저였어요 ㅋㅋㅋㅋ

사랑이처럼 잘해주고 괜찮은 매니저랑 보내는시간은

진짜 왜이렇게 빨리가는지 모르겠네요 너무 재밌게 놀수있었던 시간이였어요

사랑이 전체적으로 너무 만족스럽네요

사랑이는 전체적인 이미지도 너무 좋았다는 생각이 많이 들었고진짜 그냥 잘한다는 생각이 드는 매니저였네요같이있으면서 너무 즐거웠어요 ...사랑이처럼 잘하고 좋은매니저... 진짜 보기 드문것같아요너무 재밌는매니저였어요 ㅋㅋㅋㅋ사랑이처럼 잘해주고 괜찮은 매니저랑 보내는시간은진짜 왜이렇게 빨리가는지 모르겠네요 너무 재밌게 놀수있었던 시간이였어요사랑이 전체적으로 너무 만족스럽네요사랑이는 전체적인 이미지도 너무 좋았다는 생각이 많이 들었고진짜 그냥 잘한다는 생각이 드는 매니저였네요같이있으면서 너무 즐거웠어요 ...사랑이처럼 잘하고 좋은매니저... 진짜 보기 드문것같아요너무 재밌는매니저였어요 ㅋㅋㅋㅋ사랑이처럼 잘해주고 괜찮은 매니저랑 보내는시간은진짜 왜이렇게 빨리가는지 모르겠네요 너무 재밌게 놀수있었던 시간이였어요사랑이 전체적으로 너무 만족스럽네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

번호
제목
이름