로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

리얼돌 체험방 방문 후기 !!! - SM 스타일 좋아하시는 분들은 읽어보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 3일 수요일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 리얼돌체험방
④ 지역 : 수유
⑤ 파트너 이름 : 이름은 안써 있어서 모름 
⑥ 경험담(후기내용) : 지금부터 시작합니다 !!!

- 여기저기 예약이 다차서 ;;; 어쩔수 없이 뀡 대신 닭이라 전화를 했습니다

다행이 시간이 맞아서 방문을 했습니다

처음에는 비대면이라 통장으로 입금하라고 문자가 와서 사기는 아닌가 했는데

"밤의제국" 회원이라면 운영진을 믿어야겠지요 !!!

입금하고 나니 방 번호와 비번을 알려주시더라구요 ~ 얼마나 쫄았는지... 제가 쫄보라 ... ㅋㅋㅋ

여하튼 조심스럽게 방 비번을 누르고 들어간 순간 조금은 어색하고 놀랐습니다

뭐라고 해야지... 적막한데 실사 인형하나가 침대에 딱 하니 누어 있었어요

처음이라서 그런지... 조금은 기분이 묘하게 이상했습니다

그런데 조용하고 적막한게 빼면 나쁘지는 않았어요

담배 한대 물고 방안을 둘러봤습니다... 혹시 몰카는 아니겠지 하면서 어플로 몰카가 있는지 

찾아보고 했는데... 다행이 그런 양아치 짓하는 업체는 아니더구요 ㅋㅋㅋ

뭐 여하튼 간단하게 싯고 인형 옆에 누었는데...

촉감이 ..... 장난 아님... 진짜 나쁘지 않고 오히려 튜닝 한 애들 보다 더 촉감이 좋아요

인형이랑 뭐하는 짓인가 싶기도 하지만 막상 만져 보고 젤발라서 골뱅이 파보면 제가 이야기 한거랑

확~ 다르다는 걸 알게 됩니다

이건 말로 설명이 안되요... 경험을 해봐야 뭐라고 설명을 하지

미 경험자로는 긴가민가 하지만... 막상 해보면 달라요 기분이 달라

조금 아쉬운건 중요부위가 조금은 해져 있는게 아쉽지만... 그래도 나쁘지는 않아요

다음에 기회가 되면 플러스 요금 내고... 다른쪽도 공략해야할것 같아요

참고로 기본 공략과 다른쪽 공략은 추가비용이 들어요 알고는 계셔야 할듯 ㅋㅋㅋ

재미있게 놀았구요 혹시.. 실장님이 이 글을 보신다면... 너무 적막하니 모니터에 영상이라도 틀어주시면 좋을것 같아요

입장할때 조금은 쫄았습니다

다음에 뵙겠습니다 !!!

관련자료

댓글 35개 / 1페이지

번호
제목
이름