로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

잊을수없는 쪼임의 유리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/3
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 호수
④ 지역 : 건대
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) : 일이 있어 건대쪽에 갔다가 호수에서 유리매니저 보고 왔네요.

유리 프로필 보니 괜찮더라구요. 맘에 들었어요.

바로 전화해서 예약가능하냐고 물었더니 된다고해서 예약했구요.

시간 맞춰 달려갔네요.

유리매니저와 인사 나누고 바로 샤워했습니다.

얼굴과 몸매를 스캔해보니 신호가 바로 오더라구요.

웃는 얼굴로 제몸 이곳저곳을 탐닉하는 유리를 바로보니 힘이 불끈 솟네요.

유리매니저는 강약조절까지 가능한 능력자더라구요.

28살이라는데 완전 선수였어요.

립서비스받다가 힘 다 빠질까봐 걱정까지됐다는.

그 힘든 시간?을 잘 버티면서 역립 잠깐하면서 유리의 소중이 맛좀 보고

바로 장착하고 들어갔습니다.

신음소리가 넘 듣기 좋았네요.

남자가 뭘 좋아하는지 잘아는듯

활처럼 휘어지는 허리라인을 보고있으니 정신이 몽롱해집니다.

정자세로는 더 못버틸것같아 후배위로 갈아타서 붕가붕가 한참을 하고

앉혀서 방아찧기로 힘차게 마무리~했네요.

후~힘도 좀 들었지만 넘 기분좋은 마무리였네요.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

번호
제목
이름