로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

효성이 완전 내 취향저격이었음 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

진짜 지인이 이쁘다 이쁘다... 얘기만했지 효성이 이정도로 이쁠줄은 ㅋㅋㅋ 

뭐이리 이쁘데? ㅋㅋㅋ 제가 갔던 립 언니들중에 탑...

키도 거의 170에 슬림 모델 사이즈에 다리 개 길쭉 이쁘고 골반 부터 엉덩이 각선미 ㅗㅜㅑ.. 가슴 자연B에

꼭지도 이쁘고 얼굴은 진짜 섹시+청순 다있는 왁구에 미쳤음

뭐 과한 칭찬도배라고 할수잇는데 보신분들은 아실거임 얘 왜 립에있지 이런느낌임 

거기에 사까시도 거울보면서 해주는데 진짜 야함 

서비스도 스킬 너무좋고 핸플+입보지 콤보에 청룡 마무리까지 지려버림

진짜 여긴 에이스들만 델꼬왔나 지인이 볼때마다 다 이쁘고 마인드까지좋다길래 .. 솔직히.. 그냥 반신반의?했거든요..ㅋㅋ

근데 진짜 훌륭 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 찝찝한마음 1두없이 재밌게 놀다왔네여

앞으로 여기 단골각+효성이 지명각임 ㅋㅋㅋㅋ지인이랑 자주가야겟어요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름