로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

와꾸탑 효성이에게 깊숙한 입싸 쾌감ㅎ

컨텐츠 정보

본문

너무 좋은 기억이 립플릭스 효성이와 아주 화끈하고도 뜨거운 플레이를 하고왔네요 

쭉쭉 빵빵슬림녀 최고네요 와꾸도 이쁘고 강북탑급입니다

강북 모 키방 모제들 댈게아니네요 최고였어요 감히 오피급으로 말하고싶음

그 와중에 엉덩이는 업된게 깨물고싶게 탐스럽습니다 ㅎㅎ

배려심도 정말 많고 뭐하나라도 더해줄라하고 챙겨줄라고 하는 맘씨에 

애무 역시 정성껏해주고 꼼꼼하게 하드한애무 ...

69반응또한 정말 핵꼴릿함 서비스 개극강하드 ! 꽃잎도 이뿌고 

이 구멍에 박으면 아주 꽉꽉 잡아주는 구녕일텐데... 아쉽게도 립코스니까 ㅠㅠ

빨다가 흔들어주다가 핥아주다가 무한반복하다보니 신호가 와서  

윽!! 하면서 효성이 머리를 좀 당기니 꿀렁꿀렁 효성이 목구멍에 발사해버린듯 ㅎㅎ

잠깐 움찔하긴 했지만 끝까지 쭉쭉 받아주는 ...흐흐 진짜 이쁘고 몸매좋고 효성이최고!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름