로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

리사

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :립
③ 업소명 :89
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 리사
⑥ 경험담(후기내용) :

89를가고나서 좋은기억이있어 갔습니다. 프로필에는

아직 안올라있지만 리사라고 nf라고 소개해주셨습니다

이쁘실장님믿고 바로 예약잡았죠. 실장님다시보지만

여전히 이쁘시네요ㅎㅎ 음료수를 건네주면서 방에

들어갔습니다. 몇분이지나고 리사가들어왔는데 룸삘

와꾸였고 큰키네요 가슴은 c~d로보이고 자연입니다

말랑하네요. Bj를시작하는데 혀는잘굴리네요ㅎㅎ

가슴도만지기 좋게 자세를 잡으셨어요. 중간중간에

신음소리도 내주시는데 좋았습니다. 제가 성감대가

목이라고하니깐 목까시하고 저는 리사의 가슴을

쪽쪽빨아줍니다. 말랑하니 좋네요. 목까시하면서 

손으로는 핸플해주네요. 날아갈거같네요. 슬슬신호가 

오는거같아서 다시입으로 해줍니다. 그리고 나올거

같으면 엉덩이톡톡치면 알아서 입으로 받아주시는데

아이컨택끝내주네요. 입싸하고나서 마지막 청룡까지!!

Nf라고하기엔 실력좋네요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름