로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

주안여대 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월22일
② 업종 : 립카페
③ 업소명 : 주안여대
④ 지역 : 인천주안 사랑병원근방
⑤ 파트너 이름 :  연우
⑥ 경험담(후기내용) :

이야기만 들었던 주안여대를 다녀오게 되었네요

올만에 친구만나서 달리고싶은데 요즘 시기가 이래서 어디가기 뭐하다고 얘기를 하니 친구가 예약을 해줬습니다

도착을 해서 친구따로 저 따로 샤워하고 기다리고 있으니 노크소리가 들려 문을 열어주니 아까 사진으로 봤던 연우 매니저님이 웃으면서 인사하네요 ㅋㅋ

제가 여자 앞에선 숫기가없어서 어쩌지하면서 멍하니 있으니 자연스럽게 연우 매니저님이 말도 걸어주고 자연스럽게 리드해줘서 시체족처럼 가만히 묻는말에 대답하고 애무받고 왔네요

너무 이뻐서 그런지 이게 꿈인가 싶기도 하고 이렇게 이쁜매니저한테 서비스를 받으니 너무 좋네요

눈이 너무 높아진거같아 걱정입니다 ㅠㅠ 그래도 너무 만족이었습니다

저같이 숫기없는사람도 자연스럽게 리드해주는 연우 매니저 너무 좋았습니다

실장님 다음에는 제가 연락드릴게요 그때도 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 11개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름