로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

소유를 만나다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :립
③ 업소명 :혀리케인
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 소유
⑥ 경험담(후기내용) :

수민님과 소유님중에 고민하다가 소유님이 가능하다고

해서 소유님을 예약하였습니다. 수민님은 참 보기가 힘드

네요 출근을 쭈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

욱 출근을 안한다고 하네요. 수민님 어떻게 생긴 타입인지

엄청궁금한데 참 보기힘드네요 그래서 소유님을 선택하였

는데 소유님같은 경우에는 내가 좋아하는 몸매의 소유자는

아니였습니다 육덕스타일입니다. 혀리케인은 매니저님들이

거의 육덕들밖에 없는듯 합니다. 슬림한 매니저님들좀 있었

으면 좋겠습니다. 하지만 소유님은 정말 열심히 열정적으로

빨아댔습니다. 힘이 너무 좋습니다. ㄱㄷ가 상상을 초월할 정

도로 예민한 사람은 비추입니다. 아플수도 있거든요. 물론 저

도 발사할때는 예민합니다. 하지만 그 느낌이 왜 싫지가 않은

지 모르겠습니다. 대장부 정신으로 참아보려고 하는데 그게 정

말 힘드네요. 몸이 막 오그라듭니다. 그리고 소유님은 체격에 비

해 얼굴은 괜찮은편인것 같습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름