로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

슬림족이 환장할만한 매니저 지영이~ 빨아주는 스킬과 핸플도 나쁘지 않았습니다~

컨텐츠 정보

본문

시크릿 립카페 지영이 보고왔습니다

자주가던 시크릿에 오랫만에 할짓도업고해서 연락햇습니다

오늘은 주간에 누가잇나보니깐 지영이?? 라는친구 자주가긴햇어도

시간이 맨날안맞고해서 이친구 오늘잇길래 실장님한테 어떠냐고

물어봣습니다 일단 나이는 어린친구는아닌데 슬림하고 괜찮은 편이라고

얘기하더라고요 그래서 실장님 말을 믿고 예약을 해달라고햇습니다 . 

그리고 시간에 맞쳐서 도착하고 안내를받고 지영이를 딱 봣는데 

키도 어느정도잇고 늘씬하고... 하지만 가슴은 없더군요 원래 슬림한데 가슴도 크면 무조건 수술이죠 ㅋㅋㅋ

딱 그냥 비율적인몸매 ?? 인친구더라고요 얼굴은 그냥 딱 봣을때 아

섹기잇게생겻다 이정도 와꾸?? 올만에 오다보니깐 

조금 긴장했지만 들어오자마자 오빠 왔냐면서 어색함을 풀어주는데

생각했던거랑 다른 이미지여서 너무 좋았네요

얘기 아주간단히 나누고 바로 삼각애무를 시작으로 똘똘이 빨아주기 ㅎㅎ

서비스가 시작하는데 오호 역시나 기대이상 저버리지 않는군요 

bj도.. 핸플도 완전 서비스가 훌륭하더라고요.

힘들어보여서 쉬면서해도된다했는데.ㅠㅠ 너무 열심히해줘서 미안했습니다.

와꾸 서비스 부족함없이 잘 받고 나왔습니다!

지영 추천드립니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름