로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

립 아다떼고 오기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 중순
② 업종 : 립카페
③ 업소명 : 칠칠립
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 초코
⑥ 경험담(후기내용) :

친구와 술 마시자고 모였다가 맥주 한잔 하던 중 술이 안들어가 걍 한 발 뽑으러 가자고 해서 여기저기 알아보는데 주말이라 그런가 예약이 쉽지 않네요...
그러던 중 친구가 립이나 갈까해서 전 한 번도 가 보지 않았다고 하니 그럼 경험해 보라고 해서 가끔 이용한다는 칠칠에 전화해서  예약을 잡는데 30분 정도 기다리면 2명 가능하다고 하셔서 바로 이동합니다.
여차저차 따라가니 맞아주시는 실장님....코스 상담 후 어차피 술 마시다 걍 션하게 한 발 발사하는게 목적이라 A는 둘다 패스하고 B로 결제하고 각자 룸으로.....
친구는 지명이 있다고 해서 지명하고 전 걍 실장님 추천으로 샤워 후 대기타고 있었죠..
잠시 후 들어오는 언니....근데 키가 상당하네요....이럴 줄 알았으면 아담한 언니로 부탁하는건데....제가 키큰 언니는 좀 부담스러워 합니다.
근데 몸매는 슬림한게 아담하고 봉긋한 가슴이 나름 괜찮아 보이더군요.... 와꾸도 수준급이고....
솔직하게 립은 첨이다라고 말하니 자기에게 맡겨달랍니다....앞으로 오빠 여기만 오게 만들어준다고....ㅋㅋㅋㅋ
원피스를 벗고 올탈로 제게 살짝 키스 후 바로 꼭지를 살살 희롱하네요.
잠시후 들어오는 BJ. 압은 적당하고 좋은데 혀스킬이 장난이 아닙니다. 물고 있는채로 위아래로 훓어 내리는 혀놀림!!! 게다가 귀두만 살살 돌리는 입술 스킬!!! 똘똘이를 물고 놓아주지도 않고 자세 바꿔 소중이를 제 눈앞으로....
이때 무지 후회했습니다....C코스로 해서 함 빨아볼껄....
걍 보기만 하고 있으니 돌겠더군요... 잠시후 본격적으로 손과 입을 사용해 자극하는 초코....
그 입으로 신음을 흘리며 제 똘똘이를 빨고 있는 모습이 엄청 자극적이더군요....
결국 초코 입안으로 올챙이들 폭발~~~~!!!!
마무리로 깨끗이 한 번더 빨리고 꼼껌하게  닦아주고선 첫 립경험 완료!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름