로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

[소라]역시 날 실망시키지 않는 팡팡립카페!! 소라매니저와 립C코스 갈기고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

몇달전 방문했다가 너무 좋은 기억이 남아잇던 팡팡 !!

이번에도 방문해서 아주 즐달을하고 왔습니다 !

소라와 아주 화끈하고도 뜨거운 플레이를 하고왔네요

쭉쭉 빵빵은 아니지만 슬림아담하면서 수수하게 이쁜 와꾸 ! ! !

그 와중에 엉덩이는 업된게 깨물고싶게 탐스럽습니다 ㅎㅎ

배려심도 정말 많고 뭐하나라도 더해줄라하고 챙겨줄라고 하는

마음씨가 너무 많이 보이네요 정말 감동 감동~~

서비스를 받으며 소라의 몸을 탐닉해봅니다 ㅋㅋㅋ

애무 역시 정성껏해주고 꼼꼼하게 하드한애무 ...

반응또한 정말 핵꼴릿함 서비스 개극강하드 !

관전69코스라서 보는데 아주 이쁜 꽃잎을 보유한 소라네요 ㅎㅎ

소라매니저는 역립까지 가능한 D코스는 하지를 않는다고 해서 어쩔수 없이 C코스로 봤는데 

냄새도 안나고 향긋하고 깨끗한 소라 보G를 바라만 보고 있자니 힘들어 죽을뻔 했습니다 ㅠㅠ 

심지어 이 구멍에 박으면 아주 꽉꽉 잡아주는 명기 구녕일텐데... 아쉽게도 립코스니까 ㅠㅠ

기둥까지 빨아주는게 마인드도 좋고 서비스도 극강하드 서비스 !

느낌도 좋고 첫 빨림부터 아주 느낌이 팍팍 와서 혼낫네요 ;;;

그렇게 빨다가 흔들어주다가 핥아주다가 무한반복하다보니 신호가 금새와서

윽!! 하면서 소라의 머리를 좀 당기니 꿀렁꿀렁 소라 목구멍에 발사해버린듯 ㅎㅎ

잠깐 움찔하긴 했지만 끝까지 쭉쭉 받아주는 소라매니저의 배려심에 아주 꼴릿하게 잘 놀다왔습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름