로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

​손기술과 혀기술 마스터 지영이 입에 입싸해버리기~ ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

아무래도 시간없을때 빠르게 물빼기에는 립카페만한곳이 없더라구요~

솔직히 유흥치고는 가격도 싼편이고~ 

이리저리 둘러보다 팡팡립카페 발견해서 바로 예약하고 갔습니다.

별도의 샤워장이 따로 있었고 인테리어도 깔끔하니 첫인상 좋았습니다~ 실장님도 친절하시구 ㅎㅎ

샤워 룰루랄라 하고 나서 가운입고 나오니 친절히 방으로 안내해주십니다.

방안에서는 금연 ㅠㅠ 흡연자로서는 아쉬웠지만 확실히 방안은 담배냄새없이 쾌적하긴 했습니다

잠시 후 지영이라는 매니저가 들어오는데 긴 웨이브 머리에 오목조목 이쁘장한 매니저가 들어오네요~

사투리가 경상도 쪽인것 같은데 은근 귀엽습니다 ㅎㅎ

진공청소기같은 흡입력으로 제 소중이를 마구 빨아주는데 너무 황홀했습니다 ㅠㅠ

알까지 빼지않고 다 빨아주니 금방 꼴려버려서 지영이 슴가 주물럭주물럭하며 집중!!!

흐윽!! 하며 신호가 왔다고 말하니 깊숙히 물고 제 액들을 남김없이 입으로 받아주었습니다 ㅎㅎ

그 모습이 얼마나 야릇하고 꼴리는지 ㅠㅠ

다음에도 지영이보러 팡팡립카페 가봐야겠네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목