로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

민아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :립
③ 업소명 :89
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 민아
⑥ 경험담(후기내용) :

제 인생  립카페를 처음가봤습니다. 물빼고싶을때

가격이 괜찮은거같아서 방문했습니다. 도착하고나니

여실장님 몸매가 장난아니네요ㅋㅋ 대박이었습니다.

실장님이 반갑게 맞이해주시고 음료수건내주시면서

코스뭐로하실건지 물어보시네요 B1으로하고 민아를

적극추천하셔서 민아로 했습니다. 한3~5분기다리니

또각또각소리와함께 들어오는 민아 타이트한옷을 

입고있네요.와꾸는 민삘이고 이뻐요!! 가슴도 커서

의슴으로 생각하고있었는데 자연입니다. 가슴도 잡기

쉽게 자세로 있어주셔서 배려에 반했습니다. 맨처음엔

Bj로하다가 꼭지애무하면서 핸플 했어요. 중간중간에

키스도 해줬습니다.진짜천국오는거같았어요

그리고 사정할때 입싸로받아줍니다. ㅎㅎ

끝난줄 알았는데 마지막 청룡까지!!  해준다고 하더군요. 

시원하니 좋습니다. 민아너무이쁘고 또지명할거에요

감사합니다

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목