로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

주안여대

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월18일
② 업종 :립카페
③ 업소명 :주안여대
④ 지역 :주안
⑤ 파트너 이름 : 민 서우
⑥ 경험담(후기내용) :

벌써 몇번째 방문인지 모를정도로

중독되어 시간틈틈히 날때마다 가고있습니다

ㅋㅋ저번에는 연아매니져님 달림 하고왔는데

오늘은 서우씨랑 민씨 두분중 고민하다

연아씨 쉬는날이라고 하셔서 서우씨 민씨 릴레이로 보고왔습니다 실장님 추천대로 너무 좋았습니다 언제나 가도 떨리는곳이지만 립카페치고 독특하게 샤워실이 있어서 찝찝하지않게 항상다녀오는거같네요 릴레이라 처음은 민씨 두번째는 서우씨가 들어오기로 했는데 민씨보고 기분이 너무좋았습니다 제가말이많은편이아닌데 민씨가어색하지않게 말도많이걸어주시고 편하게대해주셔서 기분좋게 서비스받았습니다 성격이너무좋으셔서 아직도 웃으시던게 기억에남네요 웃다가도 서비스들어갈때는 완전 다른사람인줄알았습니다 기분좋게서비스한타임받고 실장님께서 15분정도 휴식시간 드린다고해서 다시한번 불태우기위해 샤워후 충전했습니다 확실히 샤워실이 있어서 그런지 찝찝한감없이 두번째 서비스도 받았습니다 서우씨 문열고 들어오시는데 슬랜더에 갓20살된 대학생인줄 알았습니다 나이물어보니 역시나 20대중반이더군요 서비스도 나이에안맞게 너무능숙해서 두번째인데도 불구하고 얼마버티지못하고 발사했습니다ㅋㅋ서우씨도 놀랐는지 릴레이아니냐고 되묻더라구요 저같은입장에서는 이런 어린친구가 조금만자극을줘도 쉽게무너지네요 다시 샤워후 기분좋게 마무리하고 나왔습니다 낯가리는저에게도 가면편안하게 즐길수있다 올수있는곳이 생긴거같아 너무 자주갈까 걱정이네요ㅋㅋ또 찾아뵐게요 대박나시고번창하세요

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름