로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

지효

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :립
③ 업소명 :89
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 소미
⑥ 경험담(후기내용) :

부평에서 친구랑 헌팅포차에 갔는데 실패하고 시간만 버리고 왔네요ㅠㅠ 친구와 헤어지고 이대로 집가기엔 너무 아쉬워서 어디가볼까 하다가 89가 가까워서 89에 갔습니다. B1이 가장 가성비가 좋고 올탈까지 볼수있어서 b1이 좋습니다. 소미라는 친구를 봤는데요. 헌팅포차에 봤던 친구보다 귀엽고 섹시합니다. 몸매가 사기몸매인데요. 자연이라 더 흥분됩니다. 원래였으면 성공해서 모텔가는건데 실패해서 온거라 현타가오긴했지만 제앞에 소미를 보니 마음이 사라지네요ㅎㅎ 금방 제동생이 불끈해지고

소미한테 립대신에 핸플로 요청했더니 알겠다고 하고

저는 소미의 가슴을 만지고 제옆에 누워 소미는 꼭지를 빨고 제소중이를 위아래로 흔들어주네요. 젤까지 바르니 더 신호가 금방옵니다. 소미가 서비스까지 뽀뽀까지 해줬네요. 귀에다가 신음소리까지 입에 쌌어야했는데 실수로 그상태로 사정했네요ㅋㅋㅋ 서로 어리둥절했네요. 삐진 소미!  오빤다음에 소미 입에 싸줘야해 약속~  하고 포옹하고 퇴실했습니다. 소미 마인드 좋습니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름