로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

███❤지원❤███ 힐링천사 .. 이쁜이 .. 지원이 ❤❤ 소개 해 드리겠습니다 ~ >_< ... ❤❤❤❤ █████ ❤❤❤ 개 이쁜 프로필 실사 2장 ~ ❤❤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 13일
② 업종 : 립카페!
③ 업소명 : 구의 립밤 - 립카페!
④ 지역 : 구의역
⑤ 파트너 이름 :  지원!
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요? 썸싸이드 입니다.

저번 ... 새벽 이에 ... 이어서 !!!!! ...

바로 ... 연달아서 ... 봤던 아이가 ...

지원 이 입니다 ^-^ ❤❤❤ ...

새벽 이는 ... 이쯤 ... 돼면 ...

많이 ... 보셨을것 같기도 해서 ...

지원이 ... 후기 ... 바로 ...  시작하겠습니다 ^-^ ... ❤❤ ...

제가 ... 이 날 ... 밥도 안 먹고 ...

4발 ... 이상을 ... 싼 날이여서 ...

잠깐 ... 실장님께 ... 얘기 했던 부분이 ....

와전이 됀것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...

못 싸도 ... 괜찮다구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ... 말씀 드린 부분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...

지원이 에게 ... 특명감 을 ... 주셨네여 ... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ...

" 꼭 ... 싸게 ... 만들어야한다구 !!!! ... 화이팅 ... !!!!!! ... " 요정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...

어쩌면 ... 당연하게도 ... 지원 이 ... 입장에서는 ...

부담 도 ... 됐을꺼구 ... 최대한 ... 시간을 아끼고자 ...

빠르게 진행 했던 부분이 ... 오히려 ... 역 효과 가 ??? ... ㅋㅁㅋ ...

결과는 ... 이렇지만 ... 또 엄청나게 ... 이쁘구 좋은아이를 ... 알아서 ... 이거로도 충분한 만족이 됍니다 ❤❤ ...

우선 ... 지원이 첫 인상은 ... !!! ... 엄청 싹싹 하구 !!! ... 예의 바르구 !!! ...

누가 봐도 ... 괜찮다구 생각할만한 ... 그러한 얼굴에 ... !!!! ... 눈웃음 도 ...

갖고 있는 ... 그러한 ... 사랑스러운 아이 입니닷 >.< ... ❤❤ ...

애교도 ... 많은것 같구 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ

입 안 ... 듬뿍 싸주고 싶은데 ... 몸이 안따라줘서 ... ㅋㅁㅋ ...

괜히 저두 많이 아쉬운것같네요 !!!!!!!!!!!! ...

언제 한번 ... 기회 다시 만들어서 ...

지원 이 ... 입 안 가득 ... 싸주고 와야겠어요 ^-^ ❤❤❤ ...

자연 D 컵 ❤❤ / 눈웃음 넘 기여어 ❤ / 제 기준 스탠 !! ❤❤ / 스킬두 좋구 ❤ / 마인드도 좋네요 ^-^ ❤❤ / 이쁘장한 얼굴 ❤ /

이 정도로 정리 해 드리겠습니다 ~ ❤❤

[이 게시물은 최고관리자2님에 의해 2022-12-27 16:57:17 립카페-전국영토 에서 이동 됨]

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름