로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

왁싱보지 소연

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.24
② 업종 :립카페
③ 업소명 :수지피씨방
④ 지역 :수지
⑤ 파트너 이름 : 소연
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 소연매니저 보고 즐달하고 왔네요

여러 업종 업소 다녀봤지만 와꾸는 소연이가 원탑이네요

몸매는 슬림이랑 극슬림 중간정도? 

군살없이 탄탄한 몸매에 자연산 

그립감 상당히 좋습니다

투명하고 말랑말랑 모찌피부에

나이가 어려서 쫀득쫀득 합니다

서비스는 간단한 대화후에 삼각애무 하고 바로 본서비스 시작

왁싱보지라서 뽀송뽀송에다가 모양 이쁘고 말랑말랑 합니다

피부가 좋아서 그런지 역시 입속 느낌도 좋고

와꾸랑 몸매까지...보는맛에 만지는 맛까지 좋습니다

거기에다가 립전문매니저라 스킬까지 좋으니

평소보다 흥분감이 높아져서 더 커진느낌이고

시간안에 마무리 못할까봐 걱정은 안드네욧

오히려 빨리 쌀까봐 열심히 버텼다는...

열심히 버티다가 신호가 와서 탭치면서 알려주니

입싸할때 멈추지 않고 더 빠르게 펌프질 해줍니다

입싸 느낌도 좋은데 안멈추고 해주니깐 극락이네요

허벅지 뒷부분이랑 엉덩이가 힘이 빡 들어갑니다ㅋㅋ

엉덩이 들썩이면서 꿀렁꿀렁 입속에 한가득 싸고 났더니

온몸에 힘이 쭉 빠지면서 나른 해지네요

편안하게 누워있으니 청룡해주고 청소까지 싹 해주네요

청룡이랑 청소까지 느낌이 좋으니 만족감이 더 올라갑니다

조만간 또 방문한다고 얘기 하고 나왔네요

슬림 와꾸 스타일 좋아하시면 즐달 가능합니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목