로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

[only]세미입에 쑤셔박은채로 꿀렁꿀렁 쏟아내는 쾌감!!! 캬 ㅎㅎㅎ 제대로 회포 풀고 왔네요~

컨텐츠 정보

본문

세미 매니저 입장해서 전체적인 느낌을 살펴보니 아주 쌕끈한 느낌의 외모였습니다

저는 개인적으로 와꾸는 아주맘에쏙드네요

아마 누가 보셔도 이쁘다는 느낌 드실것 같습니다

무료 스타킹 이벤트 요쳥해서 스타킹 신고있는데 가슴이 자연산 B컵정도같은데

모양도 너무 이쁘고 촉감도 너무 좋았던것 같습니다

전체적인 몸매는 아담하면서 슬림 키 162~164정도 됩니다

서비스는 엄청나게 하드한편은 아니고 앞판 위주로 진행하는데 삼각애무 이후에 이어지는 비제이

하드하게 하지는 않지만 꼼꼼하게 오래 해주는 부분이 좋았고

비제이도 부드럽게 잘해줘서 느낌이 좋았습니다

완전 썌끈빠끈한 외모에 반전 몸매의 처자가 빨아주니 황홀함에 그대로 세미 매니저 머리 붙잡고 입싸!!!!

꿀렁꿀렁 오지게 나오는 제 액들은 끝까지 입으로 물고 받아주네요 ㅎㅎ

맘만 먹으면 바로 2차전 돌입해서 2차발사를 할 수 있었지만 뒷 예약이 이미 있을거라 생각하고 일단 패스 ㅠㅠ

세미 매니저 대화하는것도 재미있고 성격도 보기보다 털털해서

같이있는 시간이 빨리 지나갔던것 같습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름