로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

[유나]유나 매니저 덕분에 컨디션 제대로 회복하고 왔습니다 ㅎㅎ 역시 주기적으로 싸줘야죠~

컨텐츠 정보

본문

이제는 꽤나 시원해진 날씨지만 더위를 많이 타는 저로써는 간만에 에너지 보충이 ㅠㅠ

평소와 같이 빠르게 팡팡 예약하고 방에 들어가기전에 큼지막하게 따로있는 샤워장에서 간단히 샤워를 마친후

핸드폰을 무음으로 변경해버리고 몸에 남은 물기를 말리고 방에서 매니져가 들어오기를 기다립니다.

언제오나~궁금해질때쯤

오빠야~안녕~하며 들어오는 유나 매니져

160중반에 50kg쯤? 가슴은 B정도 되보이네요

첫인상은 굉장히 밝고, 상냥합니다.

보통의 립방 매니져와 다르게 굉장히 수다쟁이입니다.

화기애애한 분위기를 이끌어가네욧

그러더니 갑자기 훌러덩, 휙휙 옷을 던지더니, 돌변하네요

강력한 신음과함께 삼각애무가 들어오는데, 서비스 정말 하드합니다. 

신음소리에 정신을 못차리고있는데, 온몸을 츄릅츄릅 흡입하며 애무를해주네요.

신세계입니다.

애무의 하드함, BJ스킬의 정성스러움은 10점에 10점

정신이 아득해질정도로 동영상에서나 볼수있는 신음을 들려주네요.

저도모르게..저도 신음소리를 끙끙 냈던 하루였네요 ㅋㅋㅋ

길고 강렬한 BJ이후, 핸플

뿌리부터 끝까지, 저 아래부터 말초신경까지 빠짐없이 젤범벅을 만드는데

숨막히게 황홀

얼마 버티지못하고 저의 아가들은 세상밖으로 나와버리는데

유나매니져가 빠짐없이 ㅇㅆ로 받아줘서 모두 쏟아내고 나왔습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름