로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

신비님 너무 친절하고 좋아요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월 21일
② 업종 :립카페
③ 업소명 :시크릿 립카페
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 신비
⑥ 경험담(후기내용) :

갑자기 급 달림이 하고싶어 사이트 찾다가 강남 시크릿 립카페를 발견했습니다. 위치도 제법 가깝고 매니저분들 사진도 너무 괜찮아 보이길래 바로 예약 걸고 방문했습니다. 들어가자마자 샤워를 하고 조금 대기하다가 방으로 안내받았습니다. 조금 기다리니 누군가가 문을 두들겼고, 대답하니 신비님께서 들어오셨습니다. 몸매가 너무 좋았고 무엇보다 미드가 아주 탄탄하셨습니다. 신비님의 미드를 만지며, 신비님으로부터 삼각애무를 받았습니다. 너무 기분이 좋아 이때 조금 위기가 왔지만 잘 참았습니다 ㅎㅎ... 저는 신비님의 미드를 계속 어루만지며 애무를 받았고, 결국 참지 못하고 신비님 입에 발싸...했습니다. 진짜 뿅가는줄 알았네요. 끝나고 얘기 조금 나누다가 나와서 샤워하고 귀가했습니다. 정말 기분좋았습니다. 조만간 또 찾아봬야겠어요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름