로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

캔디바 늦은 후기 작성 ^^ 매니져 이름 안물어봄

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/2

② 업종명 : 립까페

③ 업소명 및 이미지 : 캔디바

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 섹시글래머

⑥ 업소 경험담 : 

아주 늦은 새벽 급달림으로 캔디바를 찾았네요

보통 립은 자주 다니는 편인데 이곳은 스마타립이라고 있길래 

전화 문의후 방문 예약 바로 잡았습니다

실장님 친절히 밖까지 마중나오셔서 가게로 들어갔습니다

샤워실 방에 있어 아주 좋았구요 

실장님 부실장님 다 친철하셔서 편안했습니다

샤워후 탱탱볼 매트리스에 대기하고있는데

매니져가 들어왔어요 이름을 안물어본게 실수였네요 ㅠㅠ

스마타 처음 받아봤는데 아주 따끈따끈하면서 즐기는 맛이 있었어요^^

서비스도 적극적이어서 언제 발사했는지도 모르게 발사해 버렸네요 

다른분들도 찾아보세요 ^^ 깔끔히 투샷 연애 바라는 분들은 비추

하나 시원하게 물빼고 싶은 분들은 추천이용 ^^ 

관련자료

댓글 19개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름