로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

수영

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :립
③ 업소명 :89
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 수영
⑥ 경험담(후기내용) :

항상 야간에만 가다가 휴일날 처음으로 주간으로 갔네요.

남자실장님이 계셨네요. B1으로 하고싶다고 말씀드리고

추천할만한  친구있냐고 물어보니 수영이 괜찮다고 해서

수영이로 예약했습니다. 침대에 눕고 유튜브보다가 똑똑

하는소리에 자동으로 문쪽으로 눈길이 가네요. 키는 

보통이고 몸매는 슬림에 속합니다. 가슴이 만지고싶게 생긴

가슴이네요. 오빠안녕 이라는 인사와 함께 바로 올탈하네요.

섹시합니다. 그대로 수영이 입속에 제소중이가 들어가는데

흥분되네요. 제 꼭지를 살살 만지면서 bj해줍니다. 와꾸도

귀여움과 섹시함을 동시에 가지고 있네요ㅎㅎ 사정할때

수영이 입속에다가 시원하게 쌌습니다. 입싸를 하고 나서 

청룡까지 하네요. 아주 기분이 좋습니다. 수영이는 퇴실하고

저도 나갈때 실장님께 감사의 인사와함께 나갔네요.

즐달했습니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름