로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

진이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :립
③ 업소명 :89
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 진이
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요~  립카페 89에 다시왔습니다. 위치는 부평역에서 가깝습니다. 실장님께서 반갑게 환영해주시네요. 민아가 오늘 안된다고해서 추천부탁드렸는데 진이로 추천하시네요. 진이로 하겠다고 했습니다.

Screenshot_20220405-213539_Chrome.jpg코스는 B1으로 했습니다. 진이는 20대 여성분이네요.

와꾸 이쁘시고 몸매는 슬림과보통사이 딱 제가좋아하는 글래머

몸매시네요. 오빠처음본다고 반갑게 인사해주네요. 침대에 누우

면 진이가 bbj해줍니다. 귀두위주로 살살 빨아주네요. 꼭지도 애

무가능한지 물어봤는데 흔쾌히 해주네요. 꼭지애무하면서 핸플

로 해줍니다. 손스킬이 아주 기가막힙니다. 가슴도 마음대로 만졌

습니다.  마인드는 높은 수위아니면 다들어줍니다. 와꾸도 제스탈

이라 마음에들었습니다. 그렇거 손으로 열심히 흔들어주다가

쌀때 진이 입속에다가 시원하게 쌌습니다. 싸고나서 물티슈로 

닦아주고 청룡까지 해주네요. 퇴실하기전에 가벼운뽀뽀랑 포옹

하고 떠났습니다.  진이덕분에 즐달했네요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름