로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

육덕의정석 보람이 만나다...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.4.27
② 업종 :키스방
③ 업소명 :마포 다비치
④ 지역 :공덕역
⑤ 파트너 이름 : 보람
⑥ 경험담(후기내용) :

마포 다비치는 공덕역 10번출구에서 매우 가깝습니다.

업소에 도착후 친절한 실장님에게 페이 지불하고 

티룸으로 안내를 받습니다.

이 방은 전에도 안내 받았던 방인데

여기서 제일 큰방인거 같습니다.

다른 키방티룸에 비하면 거의 3배 가까이 큰방 같네요..

거의 축구해도 될정도라니까요 ㅎㅎㅎㅎ

제일 안쪽 방이기도 해서..

저도 개인적으로 이방이 맘에 드네요 ^^

잠시 기다리니 보람이가 들어옵니다.

나를 바로 알아보고는

반가운 얼굴로 웃어줍니다.

같이 이야기하며 도란도란 시간을 보내 봅니다.

연초를 태우며... 내뿜는 연기가 참 매력있네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

같이 누워서 키스를 나누어 봅니다.

참.. 매력적으로 이쁜 외모에 키스도 보드랍게 잘하는군요

피부도 하얗고 부드러워서 참 좋네요..

보람이는 육덕입니다... 보시기에 따라 더 오바일수도 있지만.

외모는 이쁜편이고 

장점이 많은 친구에요

터치에도 관대하고

같이 즐겨주는 마인드가 참 좋은 친구죠

오늘도 보람이랑 즐거운시간 보내고 왔습니다.

간식사오면 좋아라 하는 친구라

담에는 간식도 사가야 겠습니다.

ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름