로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

강 늘씬 몸매 대박 ^^ 혜원

컨텐츠 정보

본문

사당 투유는 신용카드 결제도 가능한 업장이네요 !!

아마 카드사와 계약후 사용 하는듯 합니다 ~

무엇보다 매니저가 엄청 많으니 다양하게 고르셔서 즐달하시면 되겠습니다 ^^

위치는 사당역 4번출구 근처이니 자세한 위치는 연락하시면 잘 알려주실듯 합니다 ~

실장님도 친절하게 매니저 초이스 도와주시니 꼭 방문 해보세요 ~

사당 투유에서 만난 건강미인 혜원이와의 만남 ~ ^^ 

사당투유의 혜원이라는 친구입니다.

처음 딱 들어오는순간 몸매가 대박이어서 ..

키는 165 정도에 바스트는 B입니다.

늘씬늘씬 길쭉길쭉한 몸매를 가지고 있어서 처음 들어왔을때

우와 ~! 라는 감탄사를 내뱉을정도로 몸매가 괜찮네요 ㅎㅎ

얼굴은 약간 평범하니 와꾸 많이 보시는분들은 패스패스!! 하시기 바라면서 !

이 친구의 장점은 T마인드네요 ㅎ

쉴새없는 폭풍 T마인드는 시간가는줄 모를정도로 엄청납니다.

무엇보다 털털하고 마음을 편하게 해주는 재주가 있어서

절대 내상을 입으실일은 없을거라 생각합니다.

쉴새없이 몰아치는 대화력은 ㅎㅎ 정말 발군이라고 생각되네요 !

티마인드 하나는 정말 서울에서도 꼽아주지 않을까.. 싶습니다.

대화를 계속 하다가 시간이 그리 많이 남지않은시점

키스를 찐하게 ! 해봅니다....

부드럽네요.. 부드러워... 키스 장단키 안빼고 잘 받아주며

편안하게 해줍니다

편하게 어린동생같은 친구와 대화를 하면서 즐거운 시간을 보내게 되었네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름