로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

지은이가 투유 에이스인듯 합니다

컨텐츠 정보

본문

투유의 에이스인듯 합니다.~ 

지난번에 지은이의 매력에 흠~뻑 빠져서 너무 보고 싶어서ㅋ 
매번 마감까지 열일하는 지은인데, 그래도 예약 압박이... 
있을것 같아 예약후에.. 
도착~ 똑똑~ 어머~ 오빠~ 합니다~ㅋㅋ 

인사성은 좋아요~ㅋ 
매번(?)..이번이 3번째군요..4번째 인가?? 
뭐 다들 아시겠지만.. 지은이는 얼굴이 정말 이쁘고요~ 
피부가 진짜 진짜 좋습니다~ 
슬슬 키스 하는데, 아주 아주 계속 입을 맞추고 있습니다. 

뭐 저만 그러는게 아니라, 다른 분들도 공감하실듯요~ 
지은이는 누가한데만 잘 하는게 아니라, 
어느 누구한데든지 다~ 잘해주는듯 합니다~ 
당연히 매너를 지키면요~ 

키스하면서 쓰담쓰담 
진짜 좋습니다~ 살결도 너무너무 좋고요~ 
지그시 눈 감으면서, 키스 할때는 아주~ 정신을 못차립니다ㅠㅜ 
헤롱롱 합니다~ 이쁜 얼굴의 지은이랑 키스라ㅋ 
혼자만 너무 정들어서ㅠㅜ ㅋㅋ 
암튼 지은이 진짜 이쁘고, 
요즘도 계속 다이어트 한다고ㅋ 
말투도 애교도 있고~ 
너무 너무 좋음ㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수