로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

축복받은 몸매! 우주!

컨텐츠 정보

본문

업장마다 흔히 볼수있는 칫솔하나 들고

키스 전 구석구석 입안 닦습니다.

이거 보면 왠지

손 안닦아도 되는데 닦아야할것같은 기분이....

결국 저도 손 씻었어요~

깨끗해졌네요

몸과 마음을 깨끗한하게 한 뒤

실장님이 안내해주신 방으로 들어갑니다.

어랏?

침대가 아니네요.

쿠션만 있는 T는 처음 봐서 조금은 놀랫습니다.

매니저 등장 전 이것저것 상상한번 해봤네요

키스할때 몸을 돌려야하고~

등등 ㅎㅎ

똑똑

우주매니져 등장!

♡ 우주 매니저 ♡ (12:00 ~ 03:00) NF

★ 167/54 섹시한 느낌의 얼굴에 글래머스하고 성격이 활기찬 매력전인 매니저입니다. (후기 작성 X)

투유 출근부에 소개된 우주매니저 소갯글인데요

첨 우주 매니저를 봤을때 들었던 생각이...

우와 진짜 몸매 지린다 지려~~~

글래머스한 몸매라는 소갯글은 조금은 허풍이지만

허풍쳐도 될만큼 몸매 진짜진짜 좋습니다.

정말 날씬하구요~ 가슴도 B컵!

그냥 딱 봤을때 아주아주 잘빠졌구나~

키도 167~168이라는 힐을 신어서 그런지 70은 족히 넘어보입니다.

검은색 원피스를 입고 등장한 우주!!

제가 말 주변이 그닥 있는편이 아니라 키스방에서 매니저가 리드하지않으면 쎼~해지기 마련인데

우주 매니져는 대화를 끊지않고 잘 리드해나갑니다.

일하면서 겪었던 황당한 에피소드 시리즈도 듣고

키스를 해야되는데 이야기에 흠뻑 빠졌네요

-이제 뽀뽀쫌 하자~

혀가 몰캉몰캉하니 좋습니다.

입술도 몰캉몰캉합니다.

뭔가 사이즈가 작은 입술과 혀를 맛보니 확실히 달콤새콤하네요~

허용된 수위안에서 터치도 자유롭습니다.

장키보단 단키를 선호하네요

저도 사실 호흡이 딸려 장키보단 단키!

(나이든게 죄)

아무튼 즐겁고 짜릿했던 시간이 훌쩍 지나가고

실장님께서 노크하시네요

우주씨 나오실시간입니다~~~

-잘있어~ 담에 또올께

- 또 오기는! 거짓말마!ㅋㅋㅋㅋ

-.. 아냐 또.. 올께!

실장님 안녕히계세요~

인사드린후

터벅터벅 집으로 가는길

사당 투유 다시한번 필방해야겠습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름