로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

계속 보고 싶은 이서

컨텐츠 정보

본문

사당 투유라는 업소를 다녀왔습니다

시간이 되어 근처 비는곳에 주차를 하고 업소에 올라갔습니다  

들어가자마자 옆에 데스크가 있는데 실장님은 언제봐도 훈남이시네요 

안내해주시는곳에서 양치를 하고 T로 안내받아 들어갔습니다 

T 안은 둘이서 놀기 적당한 사이즈의 침대에 걸터앉아 폰을 만지작 거리며 기다리고있는데 

구두소리가 나고 노크후 매니저가 들어오네요~

오!! 이쁘다

제가 본 매니저는 이서입니다

그 날 캡쳐했어야했는데 

일단 160정도의 키에 마른편이라고할까요 

가슴과 엉덩이는 참 좋았습니다 

얼굴도 이쁘장하니 많은 씽크가 보이는데 각도마다 달라서 누구라고 딱 꼬집어못말하겠네요 

처음봤을때는 조금 차가울듯했는데 바로 어색한기류를풀기위해 말을 계속 걸어줍니다 

이런 대화스킬이면 누구라도 가서 편하게 말할수있을듯합니다 

저도 입이 풀리고 계속 대화를 나누는데 오랜만난 여자친구와 폭풍대화하는줄알았네요

침대에 누워서 꼭 껴안으며 또 대화를 나누고 간단한 스킨쉽만 하다 시간이 훌쩍지난 느낌이여서 못한 키스와 스킨쉽을 했습니다 

이 좋은걸 너무 늦게 시작했네여 

키스는 그동안해온 키스와는 다른 강약이 있아야할까요 

가슴과 엉덩이는 또 좋은 사이즈다보니 계속 손이 있을수밖에없었는데 

그렇게 잠깐 노는데 실장님께서 시간이 다되었다는 신호를 하시네요 

와 진짜 둘이서 폭풍대화하다보니 시간이 너무 빨리 가버렸네요 

매니저도 우리 너무 얘기만했나봐 오빠 그동안 아꺄놓은 말 여기서 다한거아냐? 

이러네요 하하

시간이 다됐으니 어쩔수가 없죠 

매니저와 마지막 키스와 포옹을 끝으로 나왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호