로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

투유 에이스라 할 만한 제리 매니저 첫 후기!

컨텐츠 정보

본문

- 제리 매니저와의 첫 만남 -

실장님의 추천으로 제리 매니저를 만났습니다!

노크와 함께 들어오는데 외모는 민필과 룸필이

적절히 섞어 있는 예쁜 얼굴이에요! 투유의 

모든 매니저를 보지는 않았지만 제일 미인인 

듯 하구요. 외모 내상은 전혀 없을 듯 합니다.

그리고 나이도 어린 대학생이라고 하던데

젖살이 약간은 빠지지 않은 외모에요 그렇다고

절때 뚱뚱하다는 건 아니구요. 귀여운 느낌이

있다는 거에요. 예약할 때도 인기가 많은지

앞 타임은 다 마감이라고 하더군요. 

몸매도 아주 좋아서 다리라인이 예쁘더군요.

피부는 프로필에 하얗다고 되어 있는데 정말 그렇더군요...

- T 마인드 -

들어와서 대화해 보는데 애교도 많고 

말도 수월하게 잘합니다. 아마 MBTI가

당연히 E로 시작할 듯 합니다. 

제가 좀 내성적이라 말을 많이 하지 않았는데

분위기를 잘 맞춰주면서 재미있게 이끌어 주어서

좋았어요. 궁금한 점도 많아서 여러 질문도

많이 받았고 대학 생활에 대해서도 조금 

얘기해 봤어요^^

- P 마인드 -

부드러우면서 풋풋한 키감이 좋구요. 흡연도

하지 않아서 전혀 냄새도 나지 않고 장키도

무리없이 해서 내상은 없을 듯 합니다.

투유의 컨셉에 맞게 소프트하게 진행하시면

좋은 시간 보내실 꺼에요. 처음 여친과 사귀었을 때

느낌이 많이 났어요 ㅎㅎ

- 마무리 하며 -

이제 2달 정도로 일한 지 얼마되지 않았고

다른 일을 해서 일주일에 2~3 번 출근한다고

하더군요.  예쁘고 대학생 느낌 좋아하시면

정말 만족하실 꺼라 생각합니다. 

이상한 짓하면 블랙 먹을 수 있으니 조심하면서

만나보심 좋겠어요! 읽어주셔서 감사합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름