로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

장신 육덕 글램 혜나 보고 왔어요 , 육덕진 몸매와 쿨한 마인드가 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.4.9
② 업종 :키스방
③ 업소명 :중랑 레드문
④ 지역 :중랑역
⑤ 파트너 이름 : 혜나
⑥ 경험담(후기내용) :

중랑역에서 가깝습니다.

중랑역을 이용하시는게 제일좋고요

차량 이용하시면 근처에 공용주차장 있어요^^

혜나는 

프로필에도 보이듯이

175의 장신입니다.

솔직히 직접 보시면 더 커보여요

아마... 177정도??

여튼 크다구요 ㅎㅎㅎ

웬만한 남자보다 큰거죠... 

저랑 비슷하네요... 아니 내가 조금 작은가? ㅎㅎㅎ

사실 오늘 밤제에서 받은 이벤트 휴게쿠폰을 사용하려고 했는데

주말엔 사용이 안되더군요

그래서..  역시 저는 키방 달리머니까

단골업장인 레드문의 문을 두드렸습니다..

조금 늦게 전화를 했더니 

제 시간에 맞는 친구는 혜나 밖에 없었어요

그래도 혜나는 봤던친구고

그당시에도 즐달을 안겨준 친구라 다시 보게 되었네요

다시 보아도 쿨한 마인드에 

육덕진 몸매가 정말 좋아요

대화도 재미지고 

플레이도 끈적끈적해서..

누가 보셔도 재밌지 않을까??? 생각이 드네요

담에 또 보러 와야 겟어요

후기 봐주셔서 감사합니다^^

관련자료