로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

신림 vip 의 아름다운 레베카 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.3.17
② 업종 :키스방
③ 업소명 :신림 vip
④ 지역 :신림동
⑤ 파트너 이름 : 레베카
⑥ 경험담(후기내용) :

이쁘네요

이뻐요 

요즘 키스방 가면 이쁜친구들 보기 힘든데

중상급의 미인이에요

피부도 뽀얗고 하얘서 더욱 이뻐보이는

미드도 중력의 영향없이 탄력있게 미사일 모양의 이쁨을 간직하고 있군요

몸매 라인도 정말 좋아서 168~170 정도의 큰키에 잘빠진 몸매가 더욱 매력적입니다.

레베카는 얼굴만 이쁜게 아니라 마음도 이쁜거 같아요

내가 무슨말을 하든지 

경청하고 대답을 이쁘게 해요..

머랄가 때묻지 않은 느낌의 대화가 정말 좋은듯요

제가 간식거리를 사갔는데 

어찌나 맛나게 먹어주는지..

일부러 나 기분좋으라고 먹어주는건지 

너무 맛나게 먹어주어서 ..

담에 더 많이 사다주고 싶더라는 

간식을 다 먹더니 너무 맛있게 잘 먹었다며 

말로 답례를 하는데

말한마디면 천냥빚 다 갚는다는데

레베카 말한마디에 제 맘이 다 푸근해지네요^^

그러고선 이리 오라고 하더니 뽀뽀를 해주는데 ;;;

아... 너무 좋네요

오빠들 맘도 잘 알아서 ..

터치도 자유롭고

적정선에서 즐달을 하게 해주는 레베카 네요..

조만간 또 보러 가야할듯요 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름