로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

레드문 요즘 자주 가네요... 이쁘장하고 미드가 이쁜 아인이 보고 왔어요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.4.6
② 업종 :키스방
③ 업소명 :중랑 레드문
④ 지역 :중랑역
⑤ 파트너 이름 : 아인
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 혜나를 보고 나서 초즐달을 했던 곳이죠

자꾸 생각이 나서 

오늘은 다른 친구를 보기로 하고 

실장님께 추천을 받았어요

아인이를 추천해주시길래 믿고 보기로 했지요..

프로필 사진대로

스탠 몸매인데

미드가 미쳤어요 하얗고 뽀얀 피부에 자연 D컵의 미드가 

어찌나 이쁘고 쫀득쫀득하던지.

이야기 하면서 미드에 자꾸 눈이 가서 혼났습니다.

말도 이쁘게 해서

대화하는 시간도 지루하지 않고 즐거웠습니다.

외모는...

평범하기도 하고 

어찌보면 귀엽기도 하고 

여튼... 외모는 제 기준 괜춘았어요 ...

몸매가 스탠 몸매인데'

미드가 크고 

엉덩이도 크고 이뻐서...

보기에도 쓰담하기에도 넘 좋았지요

플레이 들어가니까

키스도 달콤하게 해서 정말 좋았네요...

이런 친구만 만날수 있다면 매일가도 될거 같아요

앞으로도 레드문 자주 가야할듯요..

실장님도 친절하시고 

여튼 단골 할거 같아요

이근처 사시는분들 계시면 

여기 가보세요 

정말 좋습니다.

추천~~ ^^

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수