로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

♠블랙페이퍼♠일산-아이돌♠제시♠실사♠ 부드러운라인!! 잘빠진바디!! 슬림형바디!! 퇴폐미첨가!! 극룸필!! 매우또렷함!! 작은얼굴!! 여무는색기!! 야릇이미지!! 붙임성행동!! 발장난!! 어울리

컨텐츠 정보

본문

1.지역-업소 : 일산-아이돌

1. 일산_아이돌_메인표지_1.gif

1. 일산_아이돌_메인표지_2.gif

2.업종 : 키스방

3.매니저 : 제시

2. 일산_아이돌_제시_프로필_v1.jpg

4.후기내용

Face

섹시미 베이스에 퇴폐미가 첨가된 극룸필 외모이며,

부드러움 보다는 또렷함에 매우 근접한 이목구비

크기가 작은 편인 듯하게 보이는 얼굴을 지녔네요!!

가슴까지 오는 검은색에 긴 생머리인 헤어스타일에

본인 이미지에 어울리게끔 메이크업을 해주었으며,

흔히 말하는 유흥끼가 꽤나 느껴지는 스타일이라서

여물고 있는 색기와 야릇한 이미지를 볼 수 있었고

차갑고 날카롭게 보여지지만 반전성격 지녔네요!!

Body

슬림에 더욱 근접하게끔 보여지는 체형을 지녔으며,

정면 바디라인은 육감적으로 굴곡진 것은 아니지만

전반적으로 부드럽게 잘 빠져 보이는 라인이네요!!

상체와 하체의 발란스는 비슷하게 분포되어 있으며,

가호를 받았지만 풍만한 그립감을 주는 C컵 가슴에

체형 기준 적당하게 보여지는 엉덩이를 지녔네요!!

시각에 따라 다르게 보일 수도 있는 타투가 있으며,

160 cm 정도의 품 안에 안성맞춤인 피지컬에

전반적으로 약간 뽀얀 편이라 느껴지는 피부 톤과

부분 거칠지만 감촉 무난한 피부 결을 소유했네요!!

T-Mind

처음 본 제시와 시간을 보내면서 들었었던 느낌은

이미지 반전 있는 성격을 지닌 아이란 생각이네요!!

초접의 낯가림을 감추고 있는 것인지는 모르겠지만

어색을 크게 못 느낄 정도로 붙임성 있게 행동 하며,

이미지와 어울리게끔 털털함도 보이는 듯 했었지만

반면에 여리고 어쩔 줄 몰라하는 것도 느껴졌네요!!

앞서 언급한 차가울 것 같은 이미지와 사뭇 다르게

말과 행동 모두 다에 따듯한 분위기로 다가왔네요!!

P-Mind

곧이곧대로 적거나 어느정도 암시를 표현하기에는

교감을 배제한 채 본능에만 집중되지 않을까 싶어

제시 마음이라 일축하며 마무리 하겠습니다.

p.s 저는 좋은 기억이 더 무거워서, 부족하지만,

이렇게 흔적을 남기니 양해 부탁드리겠습니다.

p.s 섭리를 거스를 수 없는 날 임에도 불구하고,

가능한 부분 내에서 최선을 다해줬다 느꼈습니다.

#즐달키워드 #해피키워드

#섹시미베이스 #퇴폐미첨가 #극룸필 #매우또렷함

#작은얼굴 #여무는색기 #야릇이미지 #슬림형바디

#잘빠진바디 #부드러운라인 #붙임성행동 #발장난

#어울리는털털함도 #반면여리고 #어쩔줄몰라함도

#반전성격 #따뜻한분위기 #제시마음 #두둥탁

관련자료

댓글 26개 / 1페이지

짱구야7님의 댓글

제시 언냐 후기 잘 봤어요^^
좋은 정보 감사합니다
실사는 추천이죠^^
축하드립니다~ 열심히 활동한 결과 36파운드를 획득 하셨습니다.
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름