로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

엉짱녀 아라 재접기(씽크 움짤)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.4.8
② 업종 :키스방
③ 업소명 :영등포 시그니엘
④ 지역 :영등포구청역
⑤ 파트너 이름 : 아라
⑥ 경험담(후기내용) :

몇일전 아라를 보고선 완전히 꽂혀서 

다시 출근하기만을 기다리는 상황..

근데 다른친구도 보고 싶은 마음에 ( 이미 후기에도 올렸지만..)

2연달을 계획합니다.

보고싶은 친구들 내일 또 나온다는 보장이 없으니 

나올때 무조건 봐야합니다 ;;;;;

시간을 잘 조절해서 

아라도 예약완료

업소 근처에서 아라가 좋아할만한 

음료를 사가지고 들어갑니다.

좀있으니 아라가 들어오네요

역시 이쁘고 

커다란 방뎅이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

위 움짤보다 더 크면 컸지 작지 않아요.. ㅎㅎㅎㅎ

사진을 못 찍은게 아쉽네요

놀다보니 시간이 모자르더라구요

담에는 찍어와야 겠어요 ^^

여튼

아라의 허락하에 저 탐스런 엉덩이를 쪼물락쪼물락 !~~ 

하는 시간이 어찌나 행복하던지

이쁘고 마인드도 좋은 아라..

또 보고 싶네요

엉덩이 이쁜친구 찾으시는분들 함 가보세요 추천드립니다.

이상 아라후기 마칩니다^^

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름