로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

♠블랙페이퍼♠영등포-도라에몽K♠쁘티첼♠실사♠ 옅어지는섹시미!! 매력적느낌!! 눈주위화장!! 약룸필!! 섹시미첨가!! 기요미베이스!! 아담한체구!! 잘빠진각선미!! 잦은웃음!! 임하는자세!! 좋

컨텐츠 정보

본문

1.지역-업소 : 영등포-도라에몽K

1. 영등포_도라에몽K_메인표지.jpg

2.업종 : 키스방

3.매니저 : 쁘티첼

2. 영등포_도라에몽K_쁘티첼.jpg

4.후기내용

Face

기요미 베이스에 섹시미가 첨가된 약룸필 외모인데

초반에서 후반으로 갈수록 섹시함이 옅게 보여지며,

부드러움 보다는 또렷함에 더욱 근접한 이목구비에

딱히 눈에 띄는 트러블은 없던 것으로 기억하네요!!

가슴 아래까지 오는 염색한 약웨이브 헤어스타일과

눈 주위의 화장이 분위기와 잘 어울리는 듯 하네요!!

웃을 때보니 치아에는 교정기를 착용하고 있었으며,

풋풋함은 적을 수 있으나 매력적인 느낌은 짙네요!!

Body

약슬림 쪽에 더 근접 하게끔 보이는 체형을 지녔고,

상대적으로 잘 빠진 각선미가 시선을 강탈하네요!!

상체와 하체의 발란스는 비슷하게 분포되어 있으며,

말랑한 감촉을 주는 가슴과 엉덩이를 장착했네요!!

시각에 따라 다르게 보일 수도 있는 타투가 있으며,

160 cm 정도의 품 안에 안성맞춤인 피지컬에

전반적으로 통상적인 편이라고 느껴지는 피부 톤과

부분 거칠지만 촉감 괜찮은 부드런 결을 지녔네요!!

T-Mind

처음 본 쁘티첼과 시간을 보내며 들었었던 느낌은

자연스런 시간을 보낼 수 있는 아이란 생각이네요!!

초접의 낯가림이나 어색함은 딱히 느끼지 못하였고

대화가 물 흐르듯 자연스럽고 매끄럽게 이어지는데,

애교나 매미과 기질을 느끼거나 하지는 못하였지만

웃음도 잦고 일에 임하는 자세도 부족함 없었네요!!

그러다 공기의 흐름이 점점 자연스럽게 바뀌는데..!!

P-Mind

곧이곧대로 적거나 어느정도 암시를 표현하기에는,

교감을 배제한 채 본능에 포커싱되지 않을까 싶어,

쁘티첼 마음이라 일축하며 마무리 하겠습니다.

p.s 저는 좋은 기억이 더 무거워서, 부족하지만,

이렇게 흔적을 남기니 양해 부탁드리겠습니다.

#즐달키워드 #해피키워드

#기요미베이스 #섹시미첨가 #약룸필 #눈주위화장

#옅어지는섹시미 #매력적느낌 #아담한체구 #타투

#잘빠진각선미 #잦은웃음 #임하는자세 #좋은포맷

#물흐르듯 #자연스런시간 #쁘티첼마음 #두둥탁

관련자료

댓글 14개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수