로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

아영

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022 2.25
② 업종 :키스방
③ 업소명 :영등포  도라에몽
④ 지역 :명등포
⑤ 파트너 이름 : 아영
⑥ 경험담(후기내용) :

찾아가는법: 

1호선 영등포역 하차후 도보로 근거리 

금강제화 골목에서 가깝습니다

5호선 이용시 영등포구청역 하차후

걸어오셔도 그리 멀지 않습니다

영등포 도라에몽 소개:

대로변 로드샵  입니다

온라인 과 오프라인으로 영업하는곳입니다

제가 방문했을당시에도 오프로 손님이 오셔서 문의하는거 같더군요

실장님 친절하시고 다 좋은데

티가 많지 않아서 너무 일찍 오시면 길가에서 

즉, 밖에서 대기 하실수도 있으니 너무 일찍 오지는 

마시고요!!

혹시 일찍 오시면 지하상가에 돌아다니시면 따뜻하고

구경거리가 많아서 심심하지 않아요

지하상가 정말 따뜻해요

한겨울에 히터를 어찌나 빵빵하게 틀어주시는지

저도 코트벗고 다녔네요

밖에서 기다리다가

시간 맞춰서 업소에 들어가니

젊으신 실장님이 페이계산후 티로 안내해주시네요

잠시후 노크와함께 들어오는 아영 매니저

첫인상 좋아요

그냥 얼굴에 그렇게 써 있어요

나 사람 좋다고 말이죠

덕분에 낯가림이 있는  제가 편하게 이야기를 할 수 있엇네요

아영이는 낯가림이 없더군요

담배 한대 핀다해서 그러라고 했더니 너무 고마워 하네요

천성이 착한 친구 같아요

담배한대 피면서 이야기를 나눠보는데

사람 편하게 응대를 잘 하네요

담배를 피더니

오빠 눕자고 ~~!!

먼저 이야기를 해주네요

같이 누워서 얼굴을 마주보며 키스타임

키스를 잘하네요

오빠도 잘한다며

서로 칭찬을 ㅎㅎㅎ

그렇게 달콤한 키스타임을 하면

아영이의  미드를 터치하는데